鉄板マイスター
福岡県宗像市在住
現在 福津市で焼肉店を運営しつつ、
新たに同市に、
地域で採れた元気野菜と九州の豊富な食材が主役の 地産地消系鉄板焼店 『となりのグリル』をオープン!
その一方で 宗像市・福津市の活性化の為 市民活動やボランティアにも積極的に参加。
自身の中短期目標は
10代を過ごした故郷 北九州市と
20代を謳歌した地元 福岡市をつなぐ
新宮~古賀~福津~宗像~遠賀の各市町すべてに
飲食店舗を出店し 地域の活性化を計ること。
中期目標はアジア出店。
「新日本食文化」としての
「ジャパニーズ鉄板焼き」を海外に広める。
さらに「日経レストラン」の常連となり、小さな個人店成功の秘訣を説く。
最終目標は 市議会議員を経て市長になること。
「日本一楽しくてワクワクする『市』を創建する」
さぁ! ワクワクしてきたーっ!