2011年04月16日
メニュー改定 すこ~しずつ進展中
毎度毎度
お世話になっております
皆様の鉄板マイスターです
慌ただしい毎日の中で、
なっかなか進まない 「メニュー改定」ですが・・・
すこ~しずつ 進展いたしております
今回は、
グランドメニューの 1ページ目と7ページ目が ちょっぴり新しくなりました
1ページ目、
すなわち最初のページですが、
こちらには
「味噌は 宗像産大豆で作ったJA宗像のみそ」
「塩は糸島の自然塩」
「油はEXバージンオリーブオイル」
などなど・・
「となりのグリル」の食材へのこだわりと 主な産地を掲載いたしました
そして7ページ。
これまで となりのグリルでは
「16穀米」をご提供してきたのですが、
「やっぱり美味しいお肉には 白いごはんが一番だ!!」
ということで、
白米に変更いたしました
さらに
皆様に人気のガーリックトーストを
更にご注文いただきやすくと、
値下げ&若干のサイズダウン
をいたしております
こうして日々・・
楽しく楽しく 毎日をおくらせていただいておるのです
お世話になっております
皆様の鉄板マイスターです
慌ただしい毎日の中で、
なっかなか進まない 「メニュー改定」ですが・・・
すこ~しずつ 進展いたしております
今回は、
グランドメニューの 1ページ目と7ページ目が ちょっぴり新しくなりました
1ページ目、
すなわち最初のページですが、
こちらには
「味噌は 宗像産大豆で作ったJA宗像のみそ」
「塩は糸島の自然塩」
「油はEXバージンオリーブオイル」
などなど・・
「となりのグリル」の食材へのこだわりと 主な産地を掲載いたしました
そして7ページ。
これまで となりのグリルでは
「16穀米」をご提供してきたのですが、
「やっぱり美味しいお肉には 白いごはんが一番だ!!」
ということで、
白米に変更いたしました
さらに
皆様に人気のガーリックトーストを
更にご注文いただきやすくと、
値下げ&若干のサイズダウン
をいたしております
こうして日々・・
楽しく楽しく 毎日をおくらせていただいておるのです
Posted by 鉄板マイスター at 00:35│Comments(0)
│鉄板焼屋(進展状況)