2011年04月16日

メニュー改定 すこ~しずつ進展中

icon22毎度毎度

お世話になっておりますface01

皆様の鉄板マイスターですface02icon22





慌ただしい毎日の中で、
なっかなか進まないicon11 「メニュー改定」ですが・・・icon11



すこ~しずつ 進展いたしておりますicon16


今回は、

グランドメニューの 1ページ目と7ページ目が ちょっぴり新しくなりましたface01


1ページ目、
すなわち最初のページですが、

こちらには

「味噌は 宗像産大豆で作ったJA宗像のみそ」

「塩は糸島の自然塩」

「油はEXバージンオリーブオイル」


などなど・・

「となりのグリル」の食材へのこだわりと 主な産地を掲載いたしましたicon06



そして7ページ。



これまで となりのグリルでは
「16穀米」をご提供してきたのですが、

「やっぱり美味しいお肉には 白いごはんが一番だ!!」

ということで、
白米に変更いたしましたface01


さらに 
皆様に人気のガーリックトーストを
更にご注文いただきやすくと、

値下げ&若干のサイズダウン 

をいたしておりますface02





こうして日々・・
楽しく楽しく 毎日をおくらせていただいておるのですicon97


メニュー改定 すこ~しずつ進展中


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Posted by 鉄板マイスター  at 00:35│Comments(0)鉄板焼屋(進展状況)
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