2011年10月04日

『生食用食肉取扱者』になる

『生食用食肉取扱者』になる

食肉業界をとりまく環境 めまぐるしく・・












『生食用食肉取扱者』になる


この度

『認定 生食用食肉取扱者』

の資格を獲得してまいりましたface02icon22



「安心・安全に 生食用食肉の取り扱い・提供が出来る者」
としての『認定』と言ったところでしょうかface01


『生食用食肉取扱者』になる


社会情勢的にも
これまで以上に厳密な、そして 
より衛生的な加工・調理が求められておりますicon194



『生食用食肉取扱者』になる





同じカテゴリー(資格・スキルアップ)の記事画像
ドリームプランプレゼンテーション 福岡2012
只今実践中
人気の料理教室を開くための勉強会
上から攻めるか・・下から攻めるか・・
夢へ
目の前には竹田陽一
同じカテゴリー(資格・スキルアップ)の記事
 ドリームプランプレゼンテーション 福岡2012 (2012-04-27 10:00)
 只今実践中 (2012-02-28 21:56)
 人気の料理教室を開くための勉強会 (2012-02-22 00:09)
 上から攻めるか・・下から攻めるか・・ (2012-02-05 22:51)
 夢へ (2011-12-09 18:49)
 目の前には竹田陽一 (2011-12-07 15:30)

Posted by 鉄板マイスター  at 20:52│Comments(0)資格・スキルアップ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。