地域交流振興会
ランチメニューがマイナーチェンジですぅ~
鉄板マイスター
2011年04月17日 23:59
となりのグリルのランチが
またまた
マイナーチェンジ
をとげました
メイン料理に添えてある
お野菜たち
が
焼き野菜から
蒸し野菜
になりましたっ
これまで以上に 採れたて地産野菜そのままの味が楽しめると
大変 ご好評をいただいております
毎日毎日 お客様の
「もっと楽しい・もっと美味しい」
を目指して
頑張っておりまーす
関連記事
ふくつの鯛茶漬けフェア
RKBラジオ様ご来店(^O^)
FUKUTSUラスク 塩いちご
とうもろこしの☆お刺身☆
福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪
新年のお慶びをもうしあげます♪
クライマックス
Share to Facebook
To tweet