2012年02月17日

とうもろこしの☆お刺身☆

過ぎから旬を迎える トウモロコシicon149





お造り』にしてみましたface01


今回使用したトウモロコシは
撮影用と言う事で


年中旬の美味しさを楽しめる『特別栽培トウモロコシ

をつかってますが、


の採れたてとうもろこしのお刺身は
是非味わっていただきたい 甘さと美味しさなんです
face02icon97



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この記事へのコメント
生のトウモロコシって甘くてジューシーで美味しいですよね♪
・・・歯の隙間に皮が挟まるのが難点ですが・・・^^;
Posted by まみいまみい at 2012年02月20日 08:47
>まみいさん
たしかにソコが問題です(笑)
たーだーし! 私個人としては、とーーーっても歯並びが良いせいか
まったく詰まらないんです(^O^) 
ちょっとだけ自慢です(^○^)
Posted by 鉄板マイスター  at 2012年02月21日 23:50
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