2011年10月10日

☆となりのグリルは 祝1周年☆

2010年 10月 10日にオープンしました

 となりのグリル


本日で

めでたく1周年を迎えさせていただくこととなりましたface03icon65icon58




当にホントウに
皆様に支えられて 支えられて・・


支えられてばっかりでしたがface02icon10



ぐるりと一年間を 歩んでいくことができましたface01



に本当に
ありがとうございます
icon77






しかもしかも


一周年を迎えるこの日に

お花までお送りいただきまして・・・




もう・・

皆様のお心遣いには 『感謝』 しかございませんicon59






☆となりのグリルは 祝1周年☆



何の告知もPRもしていないのに
後から後から 届くお花たちicon113


☆となりのグリルは 祝1周年☆


私の周りは なんて素敵な方々ばかりなのでしょうicon97




☆となりのグリルは 祝1周年☆


幸せすぎますicon06



これからも
ますます皆様に愛される店創りを

頑張りますよぉ~icon59



感謝


同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事画像
ふくつの鯛茶漬けフェア
RKBラジオ様ご来店(^O^)
FUKUTSUラスク 塩いちご
とうもろこしの☆お刺身☆
福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪
新年のお慶びをもうしあげます♪
同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事
 ふくつの鯛茶漬けフェア (2012-05-18 22:59)
 RKBラジオ様ご来店(^O^) (2012-05-14 22:39)
 FUKUTSUラスク 塩いちご (2012-04-25 14:03)
 とうもろこしの☆お刺身☆ (2012-02-17 17:39)
 福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪ (2012-01-10 21:01)
 新年のお慶びをもうしあげます♪ (2012-01-07 19:45)

Posted by 鉄板マイスター  at 21:00│Comments(0)鉄板焼屋(進展状況)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。