2011年06月21日

となりのグリルのブログを作るべく・・

となりのグリルのブログを作るべく・・やっぱり・・・



せっかくブログをするのなら

『となりのグリル』
のブログと 自身のブログは分けなきゃなぁ~って思いましたねface01



先日の 
早川さんのセミナー 

その後の懇親会での
澤井さんの熱いトーク 

そして

本日参加させて戴いた

神谷(こうや)さんの HPの勉強会でのお話を聞いてface02icon11



ということで、

となりのグリルのブログを作成することにしましたface03


今回は、
私も ゆうじシェフ&さゆりさん みたく
アメブロにしようと思いますface01


さぁ・・・











いつになったら完成するのやらicon11





同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事画像
ふくつの鯛茶漬けフェア
RKBラジオ様ご来店(^O^)
FUKUTSUラスク 塩いちご
とうもろこしの☆お刺身☆
福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪
新年のお慶びをもうしあげます♪
同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事
 ふくつの鯛茶漬けフェア (2012-05-18 22:59)
 RKBラジオ様ご来店(^O^) (2012-05-14 22:39)
 FUKUTSUラスク 塩いちご (2012-04-25 14:03)
 とうもろこしの☆お刺身☆ (2012-02-17 17:39)
 福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪ (2012-01-10 21:01)
 新年のお慶びをもうしあげます♪ (2012-01-07 19:45)

Posted by 鉄板マイスター  at 19:17│Comments(0)鉄板焼屋(進展状況)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。