2011年06月06日

東北を全力応援!

がんばろう日本icon77 


がんばろう東北icon77
 




東北を全力応援!




地産地消にこだわる となりのグリルでは

お食事だけでなく、ドリンク類も『日本で生まれたもの』にこだわっておりますface01


中でも
夜のお食事の皆様にオススメしているのが
ボトルのワインたちicon152



現在となりのグリルでは
5種類のボトルワインと1種類のスパークリングワインをご用意しておりますが、

そのすべてが
『国産のぶどうを使った 日本生まれの地ワイン』 なのですface02icon64


長野県産の赤ワインや、山梨県産の赤ワイン・スパークリングワインなど・・

中でも今イチバンオススメさせていただいているのが

秋田県産のリースリングワインと
福島県産のシャルドネ種(ブドウ)を使った白ワイン
ですface01icon97




どちらも大変ご好評いただいておりますよface01



少しずつ、チョットずつでも何かのお役にたてれば・・


まだまだがんばるicon77





義援金も引き続きご協力させていただきますicon97



同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事画像
ふくつの鯛茶漬けフェア
RKBラジオ様ご来店(^O^)
FUKUTSUラスク 塩いちご
とうもろこしの☆お刺身☆
福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪
新年のお慶びをもうしあげます♪
同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事
 ふくつの鯛茶漬けフェア (2012-05-18 22:59)
 RKBラジオ様ご来店(^O^) (2012-05-14 22:39)
 FUKUTSUラスク 塩いちご (2012-04-25 14:03)
 とうもろこしの☆お刺身☆ (2012-02-17 17:39)
 福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪ (2012-01-10 21:01)
 新年のお慶びをもうしあげます♪ (2012-01-07 19:45)

Posted by 鉄板マイスター  at 11:12│Comments(0)鉄板焼屋(進展状況)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。