2011年05月17日

コースメニューもアラカルトも・・

コースメニューもアラカルトも・・

となりのグリルの夜メニューには

『コースメニュー』

がありますface01


icon99

夜のメニューは アラカルトや単品オーダーのメニューが中心なのですが、

どうしても

『判りづらい・・』
『どうたのんだらいいのか・・』


と言うお言葉を頂戴することがありましたので



となりのグリルの美味しいものをそろえた
コースメニューを ご用意させて戴きましたface03icon105


連日多くのお客様から コースメニューのご注文をいただいておりますface01







とはいえ


モチロンアラカルトも充実いたしておりますよface01



コースメニューもアラカルトも・・



人気の順位を付けるとするならば こんな カンジでしょうかicon97



コースメニューもアラカルトも・・


すっかり暖かくなってきましたが
チーズフォンデュは 皆様のご評価を戴いているようです
face01





ただ今
6月のグランドメニュー改善に向け 突っ走っておりますface01


お楽しみにぃ~


同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事画像
ふくつの鯛茶漬けフェア
RKBラジオ様ご来店(^O^)
FUKUTSUラスク 塩いちご
とうもろこしの☆お刺身☆
福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪
新年のお慶びをもうしあげます♪
同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事
 ふくつの鯛茶漬けフェア (2012-05-18 22:59)
 RKBラジオ様ご来店(^O^) (2012-05-14 22:39)
 FUKUTSUラスク 塩いちご (2012-04-25 14:03)
 とうもろこしの☆お刺身☆ (2012-02-17 17:39)
 福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪ (2012-01-10 21:01)
 新年のお慶びをもうしあげます♪ (2012-01-07 19:45)

Posted by 鉄板マイスター  at 22:35│Comments(0)鉄板焼屋(進展状況)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。