2011年04月17日
ランチメニューがマイナーチェンジですぅ~
となりのグリルのランチが
またまた マイナーチェンジをとげました
メイン料理に添えてある お野菜たち が
焼き野菜から
蒸し野菜になりましたっ
これまで以上に 採れたて地産野菜そのままの味が楽しめると
大変 ご好評をいただいております
毎日毎日 お客様の
「もっと楽しい・もっと美味しい」を目指して
頑張っておりまーす
またまた マイナーチェンジをとげました
メイン料理に添えてある お野菜たち が
焼き野菜から
蒸し野菜になりましたっ
これまで以上に 採れたて地産野菜そのままの味が楽しめると
大変 ご好評をいただいております
毎日毎日 お客様の
「もっと楽しい・もっと美味しい」を目指して
頑張っておりまーす
Posted by 鉄板マイスター at 23:59│Comments(0)
│鉄板焼屋(進展状況)