2011年04月17日

ランチメニューがマイナーチェンジですぅ~

となりのグリルのランチが
またまた マイナーチェンジをとげました
face01


メイン料理に添えてある お野菜たち が

焼き野菜から

蒸し野菜
になりましたっface01




これまで以上に 採れたて地産野菜そのままの味が楽しめると 
大変 ご好評をいただいております
icon65




毎日毎日 お客様の

「もっと楽しい・もっと美味しい」を目指して 
頑張っておりまーすface03icon64

ランチメニューがマイナーチェンジですぅ~


同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事画像
ふくつの鯛茶漬けフェア
RKBラジオ様ご来店(^O^)
FUKUTSUラスク 塩いちご
とうもろこしの☆お刺身☆
福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪
新年のお慶びをもうしあげます♪
同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事
 ふくつの鯛茶漬けフェア (2012-05-18 22:59)
 RKBラジオ様ご来店(^O^) (2012-05-14 22:39)
 FUKUTSUラスク 塩いちご (2012-04-25 14:03)
 とうもろこしの☆お刺身☆ (2012-02-17 17:39)
 福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪ (2012-01-10 21:01)
 新年のお慶びをもうしあげます♪ (2012-01-07 19:45)

Posted by 鉄板マイスター  at 23:59│Comments(0)鉄板焼屋(進展状況)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。