2011年03月09日

メニュー変更 ちゃくちゃくと・・・

本当にありがとうございますface01


メニュー変更 ちゃくちゃくと・・・




またまたお花を戴きましたicon106









もうオープンして5か月目を迎えると言うのに・・
本当にありがたいことですicon64











となりのグリルでは、
現在 お昼のランチメニューを 皆様の更なるご期待に沿えるよう

「パワーアップ計画」

進行中でありますface02




ライスとパンを選べるようになったりぃ~

裏メニューだった「キッズプレート」が メニューにお目見えしたりぃ~

などなど・・・

近日中には変更できるかなと思っておりますicon22




そして、

『夜メニューのリニューアルicon77

こちらも 着々と進行中でありますface02icon10


メニュー変更 ちゃくちゃくと・・・


皆様にもっともっと楽しんでいただける為に




頑張りますよぉ~
icon59icon77icon67


同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事画像
ふくつの鯛茶漬けフェア
RKBラジオ様ご来店(^O^)
FUKUTSUラスク 塩いちご
とうもろこしの☆お刺身☆
福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪
新年のお慶びをもうしあげます♪
同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事
 ふくつの鯛茶漬けフェア (2012-05-18 22:59)
 RKBラジオ様ご来店(^O^) (2012-05-14 22:39)
 FUKUTSUラスク 塩いちご (2012-04-25 14:03)
 とうもろこしの☆お刺身☆ (2012-02-17 17:39)
 福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪ (2012-01-10 21:01)
 新年のお慶びをもうしあげます♪ (2012-01-07 19:45)

Posted by 鉄板マイスター  at 21:38│Comments(0)鉄板焼屋(進展状況)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。