2011年03月05日

巨大オムそばを作るっ!

ランチタイムも終わり・・・

となりのグリルスタッフも お昼ご飯の時間ですface03icon171



巨大オムそばを作るっ!


今日の献立は 「オムそば」 face02





ゆうに 大人6人分はあろうかと言う
『超巨大オムそば』作りに挑戦ですface01




さて、上手くいきますかどうか・・icon10








巨大オムそばを作るっ!








卵も焼いて、 
後は焼きそばを包む のみですが・・・






巨大オムそばを作るっ!



あっicon77亀裂がっicon196




face07






やはり ちょっと大きすぎたようですface04icon11





スタッフのしんごちゃんface01
なんとか挽回しようと頑張ってますが・・・・





最後は・・・













巨大オムそばを作るっ!



見事、卵入り焼きそば になっちゃいましたねicon195






そんなこんなで・・







楽しい となグリ の日常でしたface01














同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事画像
ふくつの鯛茶漬けフェア
RKBラジオ様ご来店(^O^)
FUKUTSUラスク 塩いちご
とうもろこしの☆お刺身☆
福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪
新年のお慶びをもうしあげます♪
同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事
 ふくつの鯛茶漬けフェア (2012-05-18 22:59)
 RKBラジオ様ご来店(^O^) (2012-05-14 22:39)
 FUKUTSUラスク 塩いちご (2012-04-25 14:03)
 とうもろこしの☆お刺身☆ (2012-02-17 17:39)
 福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪ (2012-01-10 21:01)
 新年のお慶びをもうしあげます♪ (2012-01-07 19:45)

Posted by 鉄板マイスター  at 22:49│Comments(0)鉄板焼屋(進展状況)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。