2011年01月24日

お祝い お祝い ありがとうございまぁ~す!!

icon99もう3か月半が経ちましたface08





となりのグリルがオープンして もう4か月目になるトコロですface01



早いもんですねぇ~icon64

で、


それなのに・・未だに戴く
『オープンのお祝い』 face02icon64



お祝い お祝い ありがとうございまぁ~す!!


本当にウレシイかぎりですよぉicon27


みなさ~んicon12
鉄板マイスター 頑張ってますからねぇ~icon59





そんなわけで・・

となりのグリルは現在、
夜メニューの「テコ入れ」真っ最中ですicon194





『美味しい鉄板焼きとお酒が楽しめるお店』
というメニュー構成を

ググッと

『楽しいお食事が楽しめるお店』

へ ベクトル変更していこうと思っておりますface01


確かに・・

スタート当初は
『17:00~25:30』
の営業時間でスタートしましたからねぇ~

現在の
『11:00~23:00』
の営業時間になったからには

そのスタイルは 変更してしかるべきicon77
ですよねface01




と言うことで

早ければ2月の上旬には メニュー変更完了ですface02


セットメニューやハンバーグなんかも夜メニューに登場する予定ですface03





icon99

お祝い お祝い ありがとうございまぁ~す!!





カワナミさ~ん
先日は『最高なあまおう』ありがとうございましたぁ~
icon06


同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事画像
ふくつの鯛茶漬けフェア
RKBラジオ様ご来店(^O^)
FUKUTSUラスク 塩いちご
とうもろこしの☆お刺身☆
福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪
新年のお慶びをもうしあげます♪
同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事
 ふくつの鯛茶漬けフェア (2012-05-18 22:59)
 RKBラジオ様ご来店(^O^) (2012-05-14 22:39)
 FUKUTSUラスク 塩いちご (2012-04-25 14:03)
 とうもろこしの☆お刺身☆ (2012-02-17 17:39)
 福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪ (2012-01-10 21:01)
 新年のお慶びをもうしあげます♪ (2012-01-07 19:45)

Posted by 鉄板マイスター  at 21:12│Comments(3)鉄板焼屋(進展状況)
この記事へのコメント
営業時間だけでなく・・・定休日の変更は・・・無いですよね^^;
だって・・・同じ木曜ですもの・・・・・・・・・。
Posted by まみいまみい at 2011年01月25日 17:07
営業時間だけでなく・・・定休日の変更は・・・無いですよね^^;
だって・・・同じ木曜ですもの・・・・・・・・・。
Posted by まみいまみい at 2011年01月25日 17:07
>まみいさん
大丈夫ですよぉ~
私がホホイと抜け出して遊びに行きますから(笑)
Posted by 鉄板マイスター 鉄板マイスター  at 2011年01月25日 22:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。