2011年01月09日

ポイントカードも満タンにて

こちらはface01

『となりのグリル』の会員証 

ですface02

ポイントカードも満タンにて


当店でお食事されたお客様で
ご希望戴いた方のみにご入会いただいているのですが


募集を開始したのが11月

それから約2か月
すでに100名以上の方が
会員になっていただいております
face08


本当に皆様ありがとうございま~すicon77icon77



で、


コチラの会員証
実は裏がポイントカードになっておりますface01


ポイントカードも満タンにて


今月に入り

その
「会員証&ポイントカード」が 
既に満タンになられたお客様が 何名かいらっしゃいますface08face02  


本当に有難うございま~すicon77icon77


ポイントカードPart.1 満タンの得点は 

「季節のおすすめ鉄板焼きプレゼント」 ですよぉface01



ちなみに こちらのカードは『ランクアップ式』になっており
Part・2 満タンのプレゼントは・・




貯まってからのお楽しみですっface03icon97


同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事画像
ふくつの鯛茶漬けフェア
RKBラジオ様ご来店(^O^)
FUKUTSUラスク 塩いちご
とうもろこしの☆お刺身☆
福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪
新年のお慶びをもうしあげます♪
同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事
 ふくつの鯛茶漬けフェア (2012-05-18 22:59)
 RKBラジオ様ご来店(^O^) (2012-05-14 22:39)
 FUKUTSUラスク 塩いちご (2012-04-25 14:03)
 とうもろこしの☆お刺身☆ (2012-02-17 17:39)
 福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪ (2012-01-10 21:01)
 新年のお慶びをもうしあげます♪ (2012-01-07 19:45)

Posted by 鉄板マイスター  at 23:22│Comments(4)鉄板焼屋(進展状況)
この記事へのトラックバック
先日、知り合いが経営している鉄板焼き店に行って来ました。以前、ある勉強会をきっかけに交流させて頂いています。 いやー、とてもすてきなお店でした。お店の外観だけではないんで...
となりのグリル【元国立医大助手のベンチャー創業への路】at 2011年01月12日 23:39
この記事へのコメント
それは、太っ腹ですね(^_^)v

次回は私も入らせても~らおっと(*^_^*)
Posted by 減塩で美味しい海産物屋女将 きちママ減塩で美味しい海産物屋女将 きちママ at 2011年01月10日 11:05
昨日はご馳走様でした。

いやー、本当にいいお店でした。
お肉も美味しいし、野菜もとても美味しい。
そして、店内の雰囲気がまたいい。

妻もとても喜んでいました。
今度はディナーに行きたいと言ってます。
またお邪魔します。

というわけで、99番目の会員となりました。

自分のブログでもこの感動を伝えたいと思っています!!
鉄板マイスターさん、頑張ってください。応援してます。
Posted by hirotakezoo at 2011年01月10日 18:54
>きちママさん
是非是非ご入会ください(笑)

きちママの場合は 入会した時点で既に
ご来店ポイントが全部貯まっちゃいますねぇ~。
(なんせ3回のご来店で満タンですから(笑))
Posted by 鉄板マイスター 鉄板マイスター  at 2011年01月10日 23:09
>hirotakezooさん
先日はご来店いただきまして 本当に有難うございました!!!
コメントを戴いてから ご来店までの素早いこと(笑)
その行動の素早さ さすがです。 

そして 
記念すべき 二桁最後のメモリアル会員になっていただいたなんてっ!
もう感動です!


それにしても・・



『奥様おきれいですねぇ~☆☆』

本当は 何よりそれに一番感動した私でしたっ(笑)

今年もよろしくお願いいたしまーす!
Posted by 鉄板マイスター 鉄板マイスター  at 2011年01月10日 23:23
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。