2010年11月08日

もうすぐオープン1か月!

face01福津市花見が浜の

『となりのグリル』
 

皆様 連日ご来店いただき 本当にありがとうございます!!


現在のトコロ
いまだチラシも出していないにも関わらず

毎日素敵なお客様にご来店いただいておりますface03


もうすぐオープン1か月!

オープンして1か月icon97


今だに連日お花を戴くほど
皆様に愛されている喜びを 
日々噛みしめている毎日です
icon41
(結局、ブログ内でこれまでにご紹介できたのは、全体の半分ほどですが・・・(汗))


本当にありがとうございます。


もうすぐオープン1か月!




現在のトコロ

当初より予定していた【セットメニュー】を
企画しているところです



前倒しで企画することになったのは
やはり
「お食事」を楽しまれる方が 予想よりも多かったこと が理由ですねface01


「お酒」よりも「お食事」を楽しみにご来店されるお客様にとって、

「セットメニュー」または「コースメニュー」
が無いのは 注文しづらいだろう



ということで、
現在 8種類のセットメニューを予定しております。



なんとか今月中にはメニューも作って
来月からはご提供したいと思っておりますので

今後とも宜しくお願いしま~すicon77



同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事画像
ふくつの鯛茶漬けフェア
RKBラジオ様ご来店(^O^)
FUKUTSUラスク 塩いちご
とうもろこしの☆お刺身☆
福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪
新年のお慶びをもうしあげます♪
同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事
 ふくつの鯛茶漬けフェア (2012-05-18 22:59)
 RKBラジオ様ご来店(^O^) (2012-05-14 22:39)
 FUKUTSUラスク 塩いちご (2012-04-25 14:03)
 とうもろこしの☆お刺身☆ (2012-02-17 17:39)
 福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪ (2012-01-10 21:01)
 新年のお慶びをもうしあげます♪ (2012-01-07 19:45)

Posted by 鉄板マイスター  at 00:54│Comments(4)鉄板焼屋(進展状況)
この記事へのコメント
もうオープンして
1ヵ月たつんですね
日にちが経つのって本当に
はやいですね
がんばってください(^^)
Posted by シゲポンシゲポン at 2010年11月08日 11:22
あ!!と言う間の1ヶ月だったでしょうね

お体に気をつけて頑張って下さいね(*^_^*)
Posted by きちママきちママ at 2010年11月09日 05:23
>シゲポンさん
本当にあっという間の楽しい毎日ですねぇ~。
 
シゲポンさんも オープン時はきっと こんなめまぐるしい毎日を体験されたんでしょう。

改善するトコロばかりで 毎日ワクワクしております(笑)
Posted by 鉄板マイスター  at 2010年11月09日 15:17
>きちママさん
本当に あっ!!   という間の一か月でした。

まだまだやるべきことがたくさんありすぎるほどありますんで、休んでる暇は無いですが、 頑張りますよぉ~。
Posted by 鉄板マイスター  at 2010年11月09日 15:19
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。