2010年08月07日

となりのグリル 工事順調

数日ぶりに見てビックリicon77

となりのグリル 工事順調

【となりのグリル】

かなり出来上がりつつありますface01



入り口付近より カウンターへ向かってicon207

となりのグリル 工事順調



カウンター内、キッチンよりフロアicon207

となりのグリル 工事順調



店内奥より、個室・入り口に向かってicon207

となりのグリル 工事順調




店外正面、窓枠付近icon207

となりのグリル 工事順調



いよいよ となりのグリルの全景が 現れてきましたよface02icon77


同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事画像
ふくつの鯛茶漬けフェア
RKBラジオ様ご来店(^O^)
FUKUTSUラスク 塩いちご
とうもろこしの☆お刺身☆
福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪
新年のお慶びをもうしあげます♪
同じカテゴリー(鉄板焼屋(進展状況))の記事
 ふくつの鯛茶漬けフェア (2012-05-18 22:59)
 RKBラジオ様ご来店(^O^) (2012-05-14 22:39)
 FUKUTSUラスク 塩いちご (2012-04-25 14:03)
 とうもろこしの☆お刺身☆ (2012-02-17 17:39)
 福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪ (2012-01-10 21:01)
 新年のお慶びをもうしあげます♪ (2012-01-07 19:45)

Posted by 鉄板マイスター  at 13:00│Comments(8)鉄板焼屋(進展状況)
この記事へのコメント
完成したらどんな感じでしょうか・・・ワクワクしますね。
個室の入り口などのアーチが、いいですね。
トンネルに入るみたいでお子様に喜ばれそう~♪
Posted by まみいまみい at 2010年08月07日 13:28
なんかワクワクしてきますね~(・∀・)
プレオープンでよかよかご招待を期待します!
Posted by 春 at 2010年08月07日 21:17
いよいよな感じですね♪♪
楽しみ~(*^_^*)

オープンはいつですか?
Posted by きちママきちママ at 2010年08月07日 21:26
お~っ!

しゃれしゃれハウスができようごた~ですね(^^)

完成が楽しみっす!

鉄板マイスターのご紹介で昨日笑売の達人さんがご来店されてくださいました~。

あざ~っす!
Posted by りゅうのすけりゅうのすけ at 2010年08月08日 07:08
>まみいさん
皆さんに喜んでいただけるよう 毎日頑張って案を練ってます!
・・・と言いたいトコロですが、この週末は「夏カゼ」でダウン気味です(汗)

中々思うようには進まないものですねぇ(笑)
Posted by 鉄板マイスター  at 2010年08月08日 07:11
>春さん
プレオープンは、9月20日前後を予定しています。
(あくまで”予定”ですが・・・(笑))
グランドオープンは10月1日かなぁ~。

もちろん 春さんをはじめ、「よかよか」の皆さんには、ご連絡差し上げますね(笑)
Posted by 鉄板マイスター  at 2010年08月08日 07:17
>きちママさん
今のトコロ プレオープンが9月17日(に出来ればイイなぁ~)というカンジです。
グランドオープンは10月1日を予定しています。
【となりのグリル】の中で、やなが食品さんとの「メニューコラボ」も出来ればいいですねぇ~(笑)
Posted by 鉄板マイスター  at 2010年08月08日 07:22
>りゅうのすけさん
「できようごた~ですね」って(汗)
自身の口調を こんなにも上手く活字に出来るなんて!
さすがに「大将」は違いますなぁ(笑)

おぉ!達人さんが行かれたんですね。さすが「行動力」のある人だ。
達人さんは すごく勉強家で努力家で、いずれ福岡を代表し 竹田先生と並ぶ 『経営の神様』 と呼ばれる男ですから、
今のうちに知り合いになっておいたら 後々「コンサル」として 心強い存在になってくれますよ!!
Posted by 鉄板マイスター  at 2010年08月08日 07:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。