2010年05月02日
食材参考
参考資料
そろそろグランドメニューを詰めて行こうという所です
赤茎のサラダほうれん草
ほうれん草のサラダが さらに楽しくなりそう
おかひじき
面白いので、使ってみたいなぁ~
レシピを考えねばだ
そろそろグランドメニューを詰めて行こうという所です
赤茎のサラダほうれん草
ほうれん草のサラダが さらに楽しくなりそう
おかひじき
面白いので、使ってみたいなぁ~
レシピを考えねばだ
Posted by 鉄板マイスター at 17:00│Comments(4)
│鉄板焼屋(進展状況)
この記事へのコメント
個人的な好みで海ぶどうもよろしくお願いします~!
あ。。。(~_~;) 鉄板じゃ焼かないか(笑)
あ。。。(~_~;) 鉄板じゃ焼かないか(笑)
Posted by みの at 2010年05月02日 22:09
おかひじき大好き~(・∀・)
Posted by 春 at 2010年05月02日 22:55
>みのさん
うみぶどう、私も好きです!
ただ あれ出しちゃうと、私の顔の濃さから見て 「沖縄料理の店」 になりかねませんのでちょっと・・・・
これまでも 沖縄で何度道を聞かれたことか(笑)
うみぶどう、私も好きです!
ただ あれ出しちゃうと、私の顔の濃さから見て 「沖縄料理の店」 になりかねませんのでちょっと・・・・
これまでも 沖縄で何度道を聞かれたことか(笑)
Posted by 鉄板マイスター at 2010年05月03日 19:10
>春さん
確かに! 見ようによっては「細めん」にも見える・・(笑)
確かに! 見ようによっては「細めん」にも見える・・(笑)
Posted by 鉄板マイスター at 2010年05月03日 19:11