2010年05月02日

食材参考

icon51参考資料icon52

そろそろグランドメニューを詰めて行こうという所ですface01


赤茎のサラダほうれん草

食材参考

ほうれん草のサラダが さらに楽しくなりそうface02





おかひじき

食材参考

面白いので、使ってみたいなぁ~face01
レシピを考えねばだicon53








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Posted by 鉄板マイスター  at 17:00│Comments(4)鉄板焼屋(進展状況)
この記事へのコメント
個人的な好みで海ぶどうもよろしくお願いします~!
あ。。。(~_~;) 鉄板じゃ焼かないか(笑)
Posted by みの みの  at 2010年05月02日 22:09
おかひじき大好き~(・∀・)
Posted by 春 at 2010年05月02日 22:55
>みのさん
うみぶどう、私も好きです!
ただ あれ出しちゃうと、私の顔の濃さから見て 「沖縄料理の店」 になりかねませんのでちょっと・・・・
これまでも 沖縄で何度道を聞かれたことか(笑)
Posted by 鉄板マイスター 鉄板マイスター  at 2010年05月03日 19:10
>春さん
確かに! 見ようによっては「細めん」にも見える・・(笑)
Posted by 鉄板マイスター 鉄板マイスター  at 2010年05月03日 19:11
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