2010年04月30日

雪塩

こちらも
居酒屋などで最近よく見かけるようになった

『雪塩』 

雪塩

フワッと溶ける「わた雪」のような感覚が 新鮮face02


裏までしっかりと読みましたが、『ギネス認定』の理由が 判らない・・・・・・face07


同じカテゴリー(開業・起業(素材集め))の記事画像
繁盛力UPセミナー
確実に一番になれる☆
「ウリ」を明確にする! の話
9割がバイトでも最高のスタッフに育つんダ!
ナニメンさんの 習慣形成トレーニング
開業・起業する時に考えるべき優先順位
同じカテゴリー(開業・起業(素材集め))の記事
 福岡起業塾2012開催 (2012-08-01 22:12)
 繁盛力UPセミナー (2012-03-06 19:44)
 確実に一番になれる☆ (2012-02-27 14:49)
 「ウリ」を明確にする! の話 (2012-01-28 22:24)
 9割がバイトでも最高のスタッフに育つんダ! (2011-08-08 16:39)
 ナニメンさんの 習慣形成トレーニング (2011-08-02 23:05)

Posted by 鉄板マイスター  at 17:00│Comments(6)開業・起業(素材集め)
この記事へのコメント
ホントに塩3連ちゃんですね(笑)
ギネスの理由・・・気になります!!
Posted by woltanwoltan at 2010年04月30日 19:11
>woltanさん
なんなのでしょう・・・判らないままです(笑)
天ぷらなんかに添えても、ちょっぴりセンス良く見えますね。
Posted by 鉄板マイスター 鉄板マイスター  at 2010年04月30日 21:58
このわからないとこ。。。不思議ちゃんぶりでギネス認定なのでは…(~_~;)
Posted by みの みの  at 2010年04月30日 23:04
>みのさん
この「フワっと」感、イイですよ!
から揚げ祭りの日に 持参しましょうかね(笑)
Posted by 鉄板マイスター 鉄板マイスター  at 2010年04月30日 23:14
お~\(~o~)/
イイっすね~

ふわっと食べてみたいですね~!
Posted by みの みの  at 2010年05月01日 00:20
>みのさん
では 私の「塩」バリエーション持込で 行ってみましょう(笑)
Posted by 鉄板マイスター 鉄板マイスター  at 2010年05月02日 13:15
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。