2010年04月23日
ベジスタイルダイニング 在。の内観
続いては
内観 の覚え書き
ドリンクブース
厨房は1階で、ドリンクブースは2階と言う
ちょっと変わったシステムをとってます
スタッフは 一日に何度階段を昇降するんだろう
2階席オープンフロアにイス・テーブルを並べたタイプ
ただし、各テーブルはかなり小さめ
4品目は置けない・・・
スタッフ泣かせの階段(笑)
縦長の空間を上手く利用した店内。
このキャパで MAX103席 はスゴイよ
中二階スペース
吹き抜けスペースを有効利用して、壁沿いにぐるっとカップルカウンターやボックスを設置
良く考えてあります
後からスタッフに聞いてみると、どうやら『益正』グループとのこと
なるほどね
内観 の覚え書き
ドリンクブース
厨房は1階で、ドリンクブースは2階と言う
ちょっと変わったシステムをとってます
スタッフは 一日に何度階段を昇降するんだろう
2階席オープンフロアにイス・テーブルを並べたタイプ
ただし、各テーブルはかなり小さめ
4品目は置けない・・・
スタッフ泣かせの階段(笑)
縦長の空間を上手く利用した店内。
このキャパで MAX103席 はスゴイよ
中二階スペース
吹き抜けスペースを有効利用して、壁沿いにぐるっとカップルカウンターやボックスを設置
良く考えてあります
後からスタッフに聞いてみると、どうやら『益正』グループとのこと
なるほどね
Posted by 鉄板マイスター at 02:31│Comments(6)
│外食三昧(市場調査)
この記事へのコメント
あ〜!
こないだはここに行ってたんですね!!
ただでさえ美味しそうなのに…美女2人と食べたら美味さ倍増ですやん(≧▼≦)(笑)
こないだはここに行ってたんですね!!
ただでさえ美味しそうなのに…美女2人と食べたら美味さ倍増ですやん(≧▼≦)(笑)
Posted by みの at 2010年04月23日 06:31
「なるほど~」限られたスペースを有効利用。
しかし一階の厨房とは、スタッフも重労働ですね
しかし一階の厨房とは、スタッフも重労働ですね
Posted by 笑売の達人 at 2010年04月23日 06:47
鉄板さん!
携帯メールしてるから確認しててね~!(^^)!
携帯メールしてるから確認しててね~!(^^)!
Posted by みの at 2010年04月23日 23:19
>みのさん
そう、ここのコトでした(笑)
確かに2人とも「美女」なのですが、どちらも私の元「アルバイトスタッフ」。
言わば妹ですので、お楽しみはナシです(笑)
そう、ここのコトでした(笑)
確かに2人とも「美女」なのですが、どちらも私の元「アルバイトスタッフ」。
言わば妹ですので、お楽しみはナシです(笑)
Posted by 鉄板マイスター at 2010年04月24日 02:27
>笑売の達人さん
料理は、エレベーターで上がってくるようなのですが、ドリンクや空きグラスなんかは直接運ぶらしく、
見てるこちらの方が 疲れてくるほど、昇ったり降りたりしてました(汗)
料理は、エレベーターで上がってくるようなのですが、ドリンクや空きグラスなんかは直接運ぶらしく、
見てるこちらの方が 疲れてくるほど、昇ったり降りたりしてました(汗)
Posted by 鉄板マイスター at 2010年04月24日 02:29
>みのさん
普段どれだけ「携帯」に興味がないのか・・
みのさんメール ただいま確認しました(笑)
了解でーす!
普段どれだけ「携帯」に興味がないのか・・
みのさんメール ただいま確認しました(笑)
了解でーす!
Posted by 鉄板マイスター at 2010年04月24日 02:31