2010年04月23日

ベジスタイルダイニング 在。

ベジスタイルダイニング 在。

以前から気になっていた

博多駅前

『ベジスタイルダイニング 在(ある)。』

に行ってきましたface01

ベジスタイルダイニング 在。

(『野菜』をコンセプトにしたお店は 最近とても気になりますface02icon10



まずは料理の【覚え書き】

ベジスタイルダイニング 在。

海老とアボカドの高栄養価サラダ
名前からして なんともニクいface08

ベジスタイルダイニング 在。

レンコンチップ
普通のようですが、激薄で 女性向けな出来ですface08

ベジスタイルダイニング 在。

カボチャのクリームフォンデュ  と
季節野菜のチーズフォンデュ のダブルフォンデュicon195icon22
カボチャの方が好評価でした。味としてはカボチャのポタージュにチーズを溶かしたカンジicon63

ベジスタイルダイニング 在。

きのこと生モッツアレラのジェノベーゼ
「自家製」という生パスタは、見た目「チャンポン?」ですが、とても美味しかったface02


ベジスタイルダイニング 在。

エビのブロッコリーのマヨタルタル・・・・なんとかicon10 
あっという間に無くなったので、美味しかったのでしょうicon198

ベジスタイルダイニング 在。

セロリ&アップル
こちらは ベジタブル&フルーツカクテルですface08

icon49こう言うの大好きface03
他にも『キュウリ&キュウイ』『ホーレンソウ&トマト』『カボチャ&マロン』『大根&イチゴ』など・・・
自身のドリンクメニューとかぶってて 楽しいicon77

ベジスタイルダイニング 在。

ざく切りリンゴのビネガースカッシュ
こちらはノンアルコールのミックスドリンク


他にもイロイロface08
とても勉強になりましたicon53









同じカテゴリー(外食三昧(市場調査))の記事画像
話題の青いチョコレート
前菜山盛りどうですか!?
ベースメントシーガーデン オノ
もうそんな季節なのですね(^O^)
宮崎料理の専門店 みやちくにて
掴むか・・掴まれるか
同じカテゴリー(外食三昧(市場調査))の記事
 話題の青いチョコレート (2012-02-25 00:40)
 前菜山盛りどうですか!? (2011-12-29 23:39)
 ベースメントシーガーデン オノ (2011-10-23 20:52)
 もうそんな季節なのですね(^O^) (2011-10-07 18:24)
 宮崎料理の専門店 みやちくにて (2011-09-07 22:17)
 掴むか・・掴まれるか (2011-09-06 22:01)

Posted by 鉄板マイスター  at 02:16│Comments(2)外食三昧(市場調査)
この記事へのコメント
最初の写真は茶碗蒸しですか?
めっちゃ美味しそう
大好物が茶碗蒸しです
Posted by woltan at 2010年04月23日 06:09
>woltanさん
いえいえ(汗)
最初の写真が「チーズフォンデュ」と「パンプキンフォンデュ」です(笑)

肉食系女子のwoltanさんにも 「大好物」 が別にあったとは(驚)
ある意味新鮮な話題です!
Posted by 鉄板マイスター 鉄板マイスター  at 2010年04月24日 02:34
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。