2010年04月23日
ベジスタイルダイニング 在。
以前から気になっていた
博多駅前の
『ベジスタイルダイニング 在(ある)。』
に行ってきました
(『野菜』をコンセプトにしたお店は 最近とても気になります)
まずは料理の【覚え書き】
海老とアボカドの高栄養価サラダ
名前からして なんともニクい
レンコンチップ
普通のようですが、激薄で 女性向けな出来です
カボチャのクリームフォンデュ と
季節野菜のチーズフォンデュ のダブルフォンデュ
カボチャの方が好評価でした。味としてはカボチャのポタージュにチーズを溶かしたカンジ
きのこと生モッツアレラのジェノベーゼ
「自家製」という生パスタは、見た目「チャンポン?」ですが、とても美味しかった
エビのブロッコリーのマヨタルタル・・・・なんとか
あっという間に無くなったので、美味しかったのでしょう
セロリ&アップル
こちらは ベジタブル&フルーツカクテルです
こう言うの大好き
他にも『キュウリ&キュウイ』『ホーレンソウ&トマト』『カボチャ&マロン』『大根&イチゴ』など・・・
自身のドリンクメニューとかぶってて 楽しい
ざく切りリンゴのビネガースカッシュ
こちらはノンアルコールのミックスドリンク
他にもイロイロ
とても勉強になりました
Posted by 鉄板マイスター at 02:16│Comments(2)
│外食三昧(市場調査)
この記事へのコメント
最初の写真は茶碗蒸しですか?
めっちゃ美味しそう
大好物が茶碗蒸しです
めっちゃ美味しそう
大好物が茶碗蒸しです
Posted by woltan at 2010年04月23日 06:09
>woltanさん
いえいえ(汗)
最初の写真が「チーズフォンデュ」と「パンプキンフォンデュ」です(笑)
肉食系女子のwoltanさんにも 「大好物」 が別にあったとは(驚)
ある意味新鮮な話題です!
いえいえ(汗)
最初の写真が「チーズフォンデュ」と「パンプキンフォンデュ」です(笑)
肉食系女子のwoltanさんにも 「大好物」 が別にあったとは(驚)
ある意味新鮮な話題です!
Posted by 鉄板マイスター at 2010年04月24日 02:34