2010年04月19日

鉄板焼き店・現在

現在準備中の
【農園野菜と九州産黒毛和牛の鉄板ダイニング】


現状の平面図


鉄板焼き店・現在

全体図
右下が入り口face01

鉄板焼き店・現在

手前 入り口付近 

鉄板焼き店・現在

中央 :個室及びカウンター部分 

鉄板焼き店・現在

 :団体用にもなる半個室等




厨房機器投入図

鉄板焼き店・現在


だいぶん店らしくなってきたface02icon10


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Posted by 鉄板マイスター  at 19:09│Comments(8)鉄板焼屋(進展状況)
この記事へのコメント
お~\(~o~)/

スゴ~イ!

オープンの時は招待してもらおう~っと!
もちろんワンコイン食べ放題で(笑)
Posted by みの みの  at 2010年04月19日 23:39
>みのさん
え、ええ・・ もちろんご招待しますとも(笑)
ご家族でどうぞ!
Posted by 鉄板マイスター  at 2010年04月20日 00:56
いよいよ♪☆早く立体図で見たいです(*^^*)
頑張ってください♪☆
Posted by woltan at 2010年04月20日 07:22
いよいよって感じですね
細部に“こだわり”を感じます
Posted by 笑売の達人 at 2010年04月20日 08:41
>woltanさん
はーい♪頑張りまーす。
立体図・・・ボクも見てみたい。
Posted by 鉄板マイスター 鉄板マイスター  at 2010年04月20日 12:49
>笑売の達人さん
ええ、時間はじっくりとかけたい所です。
その時間をとれないのが現状ですが(汗)
Posted by 鉄板マイスター 鉄板マイスター  at 2010年04月20日 12:50
おー!
今度はどこにだすんですか?
流行だけどロングなキャッチもえーですなー(^^)/
Posted by 式 at 2010年04月20日 21:52
>式さん
今回もやはり『福津市』です(汗) いやぁ、物件選定にダイブ苦労しました。

こんなキャッチもありですかね。
 『一言店紹介』 的なサブタイトルの方が理解してもらいやすいかなと。
「最先端ITマジシャン」にそう言って頂けると ウレシイです(笑)
Posted by 鉄板マイスター  at 2010年04月21日 03:09
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