2010年04月08日
ショーケース
カウンター用のショーケース
(お寿司屋さんで言うところの「ネタケース」です)
カウンターの
『鉄板が無い部分』にどうでしょうか
こちらのお店でも
二つ用意されてあるショーケースのうち、
一つは魚介類・一つは野菜や果物
果物や野菜がショーケースに入って フロアから見えるってのも 色鮮やかでいいですね。
ただ、これを置くと、
このショーケースの向かい側カウンターに座った方へ
カウンター内から商品を提供するのが困難になるのではないかと それが心配です
あまり欲張らないほうがいいですかね
予算の関係もありますし
そして・・・・
食べ損なったロブスター
私が注文する前に、皆いなくなっちゃいました
(お寿司屋さんで言うところの「ネタケース」です)
カウンターの
『鉄板が無い部分』にどうでしょうか
こちらのお店でも
二つ用意されてあるショーケースのうち、
一つは魚介類・一つは野菜や果物
果物や野菜がショーケースに入って フロアから見えるってのも 色鮮やかでいいですね。
ただ、これを置くと、
このショーケースの向かい側カウンターに座った方へ
カウンター内から商品を提供するのが困難になるのではないかと それが心配です
あまり欲張らないほうがいいですかね
予算の関係もありますし
そして・・・・
食べ損なったロブスター
私が注文する前に、皆いなくなっちゃいました
Posted by 鉄板マイスター at 11:07│Comments(0)
│開業・起業(素材集め)