2010年03月10日
便利だな(棚)ぁ~
飲食店のテーブルの上って
すぐに物がいっぱいになります
お箸やおしょうゆタレ、爪楊枝に薬味・アンケート用紙など・・・・
そんなテーブルが
「ちょっとの工夫」でスッキリします
ちょっとの工夫とは
コレ
何のことは無い
『ミニ棚』です
ホントに「何のことは無い」ですが、
知ってれば 初めから取り付けておけます
と言うことで 『覚え書き』でした
すぐに物がいっぱいになります
お箸やおしょうゆタレ、爪楊枝に薬味・アンケート用紙など・・・・
そんなテーブルが
「ちょっとの工夫」でスッキリします
ちょっとの工夫とは
コレ
何のことは無い
『ミニ棚』です
ホントに「何のことは無い」ですが、
知ってれば 初めから取り付けておけます
と言うことで 『覚え書き』でした
Posted by 鉄板マイスター at 18:26│Comments(4)
│開業・起業(素材集め)
この記事へのコメント
カウンターしかない小さなお店には欲しい棚ですね〜♪すっきり片付いて良い感じ!!
Posted by woltan at 2010年03月10日 18:33
>woltanさん
誰でも思いつきそうな「なんでもない」ことなんですが、
実際取り付けてるところって そんなに無いんですよね。
と言うことで採用です(笑)
誰でも思いつきそうな「なんでもない」ことなんですが、
実際取り付けてるところって そんなに無いんですよね。
と言うことで採用です(笑)
Posted by 鉄板マイスター at 2010年03月10日 19:12
このスペースの使い方すばらしいですね~\(~o~)/
是非!岡田JAPANにも教えたい!!
違うか~っ(~_~;)笑
是非!岡田JAPANにも教えたい!!
違うか~っ(~_~;)笑
Posted by みの at 2010年03月11日 01:31
>みのさん
確かに
一定のサイドだけに固執するのではなく 全体をしっかりと把握して、試合中必ず出現する「黄金の空間」をうまく利用す・・違うかーっ!(笑)
確かに
一定のサイドだけに固執するのではなく 全体をしっかりと把握して、試合中必ず出現する「黄金の空間」をうまく利用す・・違うかーっ!(笑)
Posted by 鉄板マイスター at 2010年03月11日 14:04