2010年03月10日

便利だな(棚)ぁ~

飲食店のテーブルの上って 
すぐに物がいっぱいになります
face02icon11

お箸やおしょうゆタレ、爪楊枝に薬味・アンケート用紙など・・・・icon15

そんなテーブルが
「ちょっとの工夫」でスッキリしますface01

ちょっとの工夫とは
コレ

便利だな(棚)ぁ~

何のことは無い
『ミニ棚』です
face01

ホントに「何のことは無い」ですが、
知ってれば 初めから取り付けておけますface02


と言うことで 『覚え書き』でしたicon53 


同じカテゴリー(開業・起業(素材集め))の記事画像
繁盛力UPセミナー
確実に一番になれる☆
「ウリ」を明確にする! の話
9割がバイトでも最高のスタッフに育つんダ!
ナニメンさんの 習慣形成トレーニング
開業・起業する時に考えるべき優先順位
同じカテゴリー(開業・起業(素材集め))の記事
 福岡起業塾2012開催 (2012-08-01 22:12)
 繁盛力UPセミナー (2012-03-06 19:44)
 確実に一番になれる☆ (2012-02-27 14:49)
 「ウリ」を明確にする! の話 (2012-01-28 22:24)
 9割がバイトでも最高のスタッフに育つんダ! (2011-08-08 16:39)
 ナニメンさんの 習慣形成トレーニング (2011-08-02 23:05)

Posted by 鉄板マイスター  at 18:26│Comments(4)開業・起業(素材集め)
この記事へのコメント
カウンターしかない小さなお店には欲しい棚ですね〜♪すっきり片付いて良い感じ!!
Posted by woltan at 2010年03月10日 18:33
>woltanさん
誰でも思いつきそうな「なんでもない」ことなんですが、
実際取り付けてるところって そんなに無いんですよね。

と言うことで採用です(笑)
Posted by 鉄板マイスター 鉄板マイスター  at 2010年03月10日 19:12
このスペースの使い方すばらしいですね~\(~o~)/

是非!岡田JAPANにも教えたい!!

違うか~っ(~_~;)笑
Posted by みの みの  at 2010年03月11日 01:31
>みのさん
確かに 
一定のサイドだけに固執するのではなく 全体をしっかりと把握して、試合中必ず出現する「黄金の空間」をうまく利用す・・違うかーっ!(笑)
Posted by 鉄板マイスター 鉄板マイスター  at 2010年03月11日 14:04
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。