2009年12月01日
さスワール 箸で食する洋食居酒屋
異業種交流会 パスタ会開催
福岡で頑張る 様々な業種の方が集い
交流を深める集い
九州パスタ会
その、第81回が 開催されました。
今回の会場となったのは
西中洲3丁目に新たにオープンしたばかりのお店
箸で食する洋食居酒屋 さスワール
【箸で食するフレンチ・イタリアン】ということで
気軽に食事、飲みに行くのにぴったりのお店です
(イロイロなお野菜がにぎやかな 彩り野菜のピクルス)
(糸島野菜のバーニャカウダソース)
『仕事終わりのオトナのOL』の
心とカラダを癒す
ヘルシーで色鮮やかな イタリアン&フレンチの一品たち
(ターゲットは あくまで想像ですが)
ヒラメの昆布〆カルパッチョと山芋のサラダ
キッチンの様子です
奥に見えるのは
さスワールのロゴキャラクターのモデルにもなった(らしい)
マスターです
壁の黒板にもあるように
お手ごろなお値段に、本格的なお料理が頂けます
パスタ会の様子
今回は「少数」でしたが、
かなり盛り上がっております
[その原因は、奥で何やら『祈り』を捧げている あの女性(自称24歳)のようです(笑)]
[その手前には、12月だというのに『白T』一枚 という快男児の姿も(実は立派な会社の社長さんなのです、普段は、きっと)]
そうかと思えば素敵な『オトナ』のグループもあり
こういう、年齢も性格も環境もノリも違う まさに「異」業種の方々が
一同に介するのが この『パスタ会』 の良い所
皆様、これからも末永く 宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました
箸で食する洋食居酒屋 さスワール
http://r.gnavi.co.jp/f485400/
九州パスタ会
http://www.misezukuri.com/pasta/
福岡で頑張る 様々な業種の方が集い
交流を深める集い
九州パスタ会
その、第81回が 開催されました。
今回の会場となったのは
西中洲3丁目に新たにオープンしたばかりのお店
箸で食する洋食居酒屋 さスワール
【箸で食するフレンチ・イタリアン】ということで
気軽に食事、飲みに行くのにぴったりのお店です
(イロイロなお野菜がにぎやかな 彩り野菜のピクルス)
(糸島野菜のバーニャカウダソース)
『仕事終わりのオトナのOL』の
心とカラダを癒す
ヘルシーで色鮮やかな イタリアン&フレンチの一品たち
(ターゲットは あくまで想像ですが)
ヒラメの昆布〆カルパッチョと山芋のサラダ
キッチンの様子です
奥に見えるのは
さスワールのロゴキャラクターのモデルにもなった(らしい)
マスターです
壁の黒板にもあるように
お手ごろなお値段に、本格的なお料理が頂けます
パスタ会の様子
今回は「少数」でしたが、
かなり盛り上がっております
[その原因は、奥で何やら『祈り』を捧げている あの女性(自称24歳)のようです(笑)]
[その手前には、12月だというのに『白T』一枚 という快男児の姿も(実は立派な会社の社長さんなのです、普段は、きっと)]
そうかと思えば素敵な『オトナ』のグループもあり
こういう、年齢も性格も環境もノリも違う まさに「異」業種の方々が
一同に介するのが この『パスタ会』 の良い所
皆様、これからも末永く 宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました
箸で食する洋食居酒屋 さスワール
http://r.gnavi.co.jp/f485400/
九州パスタ会
http://www.misezukuri.com/pasta/
Posted by 鉄板マイスター at 23:50│Comments(0)
│外食三昧(市場調査)