2012年01月28日

「ウリ」を明確にする! の話

自店のウリについてface01











何度も何度も繰り返し 

常に問い続けているテーマface02icon05






易きことほど難し

  


Posted by 鉄板マイスター  at 22:24Comments(4)開業・起業(素材集め)

2012年01月16日

衝撃映像!?

が家の愛息が 
初めて しっかりと被写体を捉えて撮影した写真


コチラicon59






























face07













何とも悲しげな・・・・・face02icon10
















大好きなモンチッチを映した様なのですが・・










まるで 殺人事件の1コマのような・・・











face02icon10










将来に期待icon97













ちなみに














初めて撮った 自身の写真がコチラicon64




























icon198








ガンバレicon77

  


Posted by 鉄板マイスター  at 14:23Comments(4)【OFF】お休みの日の顔

2012年01月10日

福津の鯛茶漬けフェア に取り組む♪

福津市で昨年
大変好評を得た企画
face01




福津の鯛茶漬けフェアが 今年も開催されるのですface02


昨年度はオープン間もなく 
参加することが出来ませんでしたので

今年こそは 参加する予定icon77
現在 鯛茶漬け考案のまっただ中ですicon97


この
和食&魚料理店のたっくさんある 福津・宗像

たい となりのグリルの『鯛茶漬け』は
どんな料理になるのでしょうか
icon60


楽しみですねface03icon97


























現在 ・・・真っ白ですが・・・face02icon10












  


Posted by 鉄板マイスター  at 21:01Comments(4)鉄板焼屋(進展状況)

2012年01月07日

新年のお慶びをもうしあげます♪



新しい一年がはじまりましたねface01

皆さんは 
今年一年の目標・目的・抱負は もう宣言されましたかface03icon64icon58icon65



私の
一年の一念は ずばり


となりのグリル


福津市№1の『幸せ時間提供スペース』にすること ですicon97


今年もスタートダッシュからicon16

張り切るぞぉーーーicon12






個人的には マイナス10kg が最優先ですが(^_^;)
  


Posted by 鉄板マイスター  at 19:45Comments(3)鉄板焼屋(進展状況)